伊莉討論區

標題: [轉]Sands of Salzaar v0.8.2.1(PC@簡中@MP@1.67GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-3-2 11:50 PM     標題: [轉]Sands of Salzaar v0.8.2.1(PC@簡中@MP@1.67GB)

[attach]134481389[/attach]
【遊戲名稱】:Sands of Salzaar 部落與彎刀
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.67GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Sands of Salzaar部落與彎刀是一款由漢家松鼠所開發的獨立遊戲,藉由高自由度的沙盒玩法,在推出後就獲得了良好的口碑,迅速在玩家群體間傳開。玩家對其最有印象的遊戲  一部帶著奇幻色彩的異域傳說。統治大漠的“舊王朝”已經崩潰,各個部落之間開始了無止境的相互攻伐,在這亂世背後,還潛藏著一個更大、更為黑暗的深淵……
在這片幻想的沙漠中,玩家將有機會扮演各種角色,在開放世界中探索。
世界觀設定不同於過去的武俠,是一個架空在沙漠的奇幻世界當中,中西混雜的異國情調,讓整款遊戲的背景非常特殊。而玩家的目的就是從目前開頭基礎的 10 個角色中,選擇其中一名並在廣大的沙漠世界中進行探索與養成,自行決定要在這互相爭奪的世界中扮演甚麼存在。
遊戲在角色的創造上,提供的立繪外觀非常豐富,喜歡捏人的大概會花上一段時間,但畫面中移動的 3D 模型主要還是根據不同角色是綁定的,無法進行變化。而玩家所選擇的角色中,每一個都能自己獨特的技能樹、隨從(初期隊友)和其他特殊設定,可以在開始遊戲前好好做出決定,因為角色的選擇多少也等於影響了接下來玩法與社交難度的變化。

遊戲特色
整個世界在規則演算下不斷變化,每次遊戲都會是不同的體驗;

整個世界中提供許多謎題等待你去解開,也有非常多的挑戰BOSS,對應豐厚的獎勵;

可以通過多反復通關周目來達成更優結局,抑或探索各種隱藏事件和故事;

玩家可以招募阿兵哥,培養自己的部隊,在這片大陸上和敵方展開大規模攻防戰;

無論是兵種的搭配,還是英雄技能的選擇,抑或戰中的陣型、戰術等等,這個遊戲都會是策略遊戲控的菜;

遊戲內將提供視覺化MOD編輯器,讓玩家可以方便的對整個世界添磚加瓦!

【下載/安裝教學】:解壓檔案,執行遊戲目錄中DesertLegend.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】: MP  下載    MG   下載   1F   下載   UP   下載

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:
[attach]134481475[/attach]

[attach]134481589[/attach]
[attach]134481476[/attach]
[attach]134481496[/attach]
[attach]134481586[/attach]

[attach]134481593[/attach]
[attach]134481594[/attach]
[attach]134481596[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: vincent銘    時間: 2021-3-3 06:05 PM

下載項目:Sands of Salzaar 部落與彎刀
下載日期:2021/3/3
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主0805446大大!
心得:不久之前在玩鬼谷八荒,可惜遊戲沒做完,一直想找類似的武俠遊戲解渴,希望這個會比鬼谷更好玩!
作者: geelong    時間: 2021-3-3 08:07 PM

以前玩戰鬥卡卡的,希望更新會順手,上次玩已是一年多前了的事了還是兩年,有點忘了
作者: ddss88046    時間: 2021-3-4 06:42 AM

下載日期:2021/3/3
心得:終於有新的武俠遊戲可以玩了~
作者: a996310    時間: 2021-3-4 10:00 AM

看起來新鮮玩法欸 感謝分享!!
作者: 22915716    時間: 2021-3-4 02:46 PM

感謝分享~ 我覺得玩起來有一點騎馬與砍殺的感覺~
作者: AutoGT    時間: 2021-3-4 08:32 PM

下載日期:2021/3/4
心得:youtube看起來很酷!
作者: d11010387    時間: 2021-3-6 12:03 PM

下載日期:2021/3/5
心得:以前玩過再回鍋挑戰! 請問有沒有修改器MOD的載點阿?以前的似乎不能用了
作者: james3240    時間: 2021-3-9 12:09 AM

下載項目:Sands of Salzaar 部落與彎刀 v0.8.2.1
下載日期:2021/03/09
感謝語:感謝0805446大大的分享,好人一生平安
心得:之前有玩過,現在有更新版,真是佛心來的
作者: allenlee648    時間: 2021-3-12 05:08 PM

下載項目:Sands of Salzaar 部落與彎刀 v0.8.2.1
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:好玩!!!不過多人好像不能兩個都盜版的一起連線
作者: allenlee648    時間: 2021-3-12 05:14 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:好玩!!!不過多人好像不能兩個人都盜版的一起玩
作者: 977705    時間: 2021-3-13 08:29 PM

下載日期:2021/3/13
感謝語:感謝0805446大大!賜好遊戲試玩!
心得:喜歡這種畫風的遊戲!且操作向LOL也喜歡!真心感恩!
作者: z12515467c    時間: 2021-3-14 11:29 AM

下載日期:2021/03/14
感謝語:感謝0805446大大!
作者: k410807    時間: 2021-3-14 01:55 PM

下載日期:2021/3/14
心得:終於有新的武俠遊戲可以玩了~
作者: doulberx    時間: 2021-3-15 11:24 PM

下載日期:2021/3/15
心得:有武俠遊戲就給讚~水啦!就是喜歡這種
作者: 07160823    時間: 2021-3-15 11:45 PM

下載日期:2021/3/15
作者: a3250808    時間: 2021-3-16 11:45 AM

下載日期:2021/3/16
心得:不久之前在玩鬼谷八荒,可惜遊戲沒做完,一直想找類似的武俠遊戲解渴,希望這個會比鬼谷更好玩!
作者: ottoremy    時間: 2021-3-16 11:50 PM

下載日期:2021/3/16
心得:之前玩鬼谷八荒,玩玩這個
作者: siangla    時間: 2021-3-17 10:14 AM

下載日期:2021/3/17
心得:試玩看看!
作者: merrychristmas7    時間: 2021-4-18 11:59 AM

下載日期:2021/04/18
感謝語:多謝0805446大大的分享
心得:好玩!!!
作者: angela21415    時間: 2021-5-12 09:01 PM

為啥下載MG 解壓縮需要密碼
作者: 首抽就中    時間: 2021-5-12 09:55 PM

下載日期:2021/5/13
心得:喜歡這類型的遊戲  感覺很有趣
作者: dark880721    時間: 2021-12-9 11:18 PM

下載日期:2021/12/09
感謝語:謝謝0805446大!
心得:第一次看到有西域風格的武俠遊戲
作者: Ainokaze    時間: 2021-12-10 05:48 PM

感謝0805446大大,之前想玩,一直沒玩到,現在可以好好玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://99999.eyny.com/) Powered by Discuz!