伊莉討論區

標題: 國語鈴聲-炎亞綸-就是要你愛上我 電視原聲帶-擋不住的太陽(高音質鈴聲 附件2.12MB) [打印本頁]

作者: 30634    時間: 2013-8-31 01:04 AM     標題: 國語鈴聲-炎亞綸-就是要你愛上我 電視原聲帶-擋不住的太陽(高音質鈴聲 附件2.12MB)

【檔案名稱】國語鈴聲-炎亞綸-就是要你愛上我 電視原聲帶-擋不住的太陽(高音質鈴聲 附件2.12MB)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/8/31
【存活時間】永久
【解壓密碼】
【檔案載點】[url=]擋不住的太陽.rar[/url]
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:國語鈴聲-炎亞綸-就是要你愛上我 電視原聲帶-擋不住的太陽(高音質鈴聲 附件2.12MB)
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)
作者: eyny098    時間: 2013-8-31 04:46 AM

作者: 7533885    時間: 2013-8-31 09:22 PM

下載檔案:國語鈴聲-炎亞綸-就是要你愛上我 電視原聲帶-擋不住的太陽(高音質鈴聲 附件2.12MB)
下載日期:8月31日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:好聽,謝謝大大的分享
作者: chiachi0405    時間: 2013-9-1 06:52 PM

作者: tzu-ying    時間: 2013-9-1 10:04 PM

作者: 琬婷show    時間: 2013-9-1 10:47 PM

作者: programmer71690    時間: 2013-9-1 11:18 PM

下載日期:09月01日-可下載
心得/意見: Thanks for your share.it's a good music
作者: free6228    時間: 2013-9-2 03:50 PM

作者: zax0829    時間: 2013-9-3 02:32 PM

作者: snoopy71333    時間: 2013-9-7 07:06 PM

作者: jst9880    時間: 2013-9-7 07:09 PM

作者: jia750530    時間: 2013-9-7 07:39 PM

作者: kueuoow5566    時間: 2013-9-9 03:37 PM

下載日期:09/09-可下載
心得/意見:這首歌很好聽喔,謝謝樓主的分享。
作者: ☆小貝★    時間: 2013-9-9 04:50 PM

作者: GN00727446    時間: 2013-9-9 08:26 PM

下載日期:9月9日-可下載
心得/意見:一直再找這首歌來當手機鈴聲非常感謝你的分享喔
作者: lveijojo    時間: 2013-9-9 09:08 PM

下載日期:9月1日-可下載
心得/意見:之前聽過這音樂,想說誰唱的用手機搜尋一下   才知道是炎亞綸  感謝分享
作者: rheas    時間: 2013-9-12 08:50 PM

作者: eddie9329    時間: 2013-9-14 11:24 PM

謝謝大大無私的分享
作者: zxcvb00232    時間: 2013-9-16 10:51 PM

下載日期:09月16日-可下載
心得/意見:好聽!這部偶像劇也很好看,我喜歡有朝氣有活力!!!

作者: carol122108    時間: 2013-9-20 09:17 PM

下載日期:09月20日-可下載
心得/意見:最近超迷這部偶像劇的.一定要找來當鈴聲一下的阿
作者: sm30522    時間: 2013-9-20 10:24 PM

作者: 7786331    時間: 2013-9-21 02:05 PM

下載日期:9月21日-可下載
心得/意見:這首歌很好聽喔。
作者: amber821116    時間: 2013-9-21 06:49 PM

作者: ice5200704    時間: 2013-9-21 07:32 PM

作者: 紫彗星    時間: 2013-9-26 07:14 PM

下載日期:9月26日-可下載
解壓密碼:無
心得\意見:先聽聽看,演奏版音樂真的很好聽!
作者: der1786    時間: 2013-9-26 11:22 PM

下載日期:9月26日-可下載
心得/意見:一直再找這首歌來當手機鈴聲非常感謝你的分享喔
作者: qaqa123    時間: 2013-9-28 12:22 PM

下載日期:09月28日-可下載
心得/意見:這首歌很好聽喔,謝謝大大的分享。
作者: Evon1128    時間: 2013-9-29 02:09 PM

作者: yasui888    時間: 2013-9-29 06:27 PM

作者: ~莕♀輕熟女♀~    時間: 2013-10-1 09:44 AM

作者: andy725027    時間: 2013-10-4 11:57 PM

作者: rebecca1234    時間: 2013-10-5 01:17 AM

作者: tiffany830814    時間: 2013-10-6 09:40 PM

作者: jojo52036    時間: 2013-10-6 09:55 PM

下載日期:10月06日-可下載
心得/意見:戲好看,歌好聽,謝謝大大的分享
作者: NUMEN523    時間: 2013-10-9 08:26 AM

下載日期:10月9日-可下載
心得/意見:有在看這部連續劇覺得很好聽,而且自己又不會裁剪只要尋求網路的幫忙,謝謝版大的分享!

作者: even05297    時間: 2013-10-11 11:03 PM

作者: hkl531    時間: 2013-10-14 12:34 AM

下載日期:10月14日-可下載
心得/意見:看了就是要你愛上我,才知道這首歌是炎亞綸唱的,真的很好聽
作者: Andrelee    時間: 2013-10-30 10:04 PM

作者: 啊芽芽    時間: 2013-11-19 03:31 PM

作者: 小奶娃168    時間: 2013-11-24 11:55 PM

作者: ~綾兒~    時間: 2013-12-12 11:39 PM

下載日期:12月12日-可下載

作者: 1938CBN    時間: 2016-3-22 07:49 AM

下載日期:3月22日-可下載
作者: w770630    時間: 2016-3-22 11:30 PM

下載日期:3月22日-可下載
心得/意見:就是要你愛上我這首鈴聲喔好聽。謝謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://99999.eyny.com/) Powered by Discuz!